Dans la nouvelle zone commerciale Jacques Cellier à Grésy-sur-Aix, proche d’Aix-les-Bains, s’est ouvert un nouveau restaurant, Henriette.
Caroline et Vincent vous reçoivent avec le sourire dans un restaurant sobre avec des belles touches de couleurs, tout comme leur cuisine !
Ils préparent avec passion et savoir-faire des plats fait-maison en sélectionnant des produits frais et de qualité.
Sur place ou à emporter, les gourmands n’auront que l’embarras du choix ! Quiches, salades, soupes, Poké, pâtes, etc., que des produits sains et alléchants.
Chaque midi, du lundi au vendredi, deux plats du jour sont proposés aux clients afin de satisfaire les envies de chacun. Pour les plus friands, deux formules sont suggérées incluant un plat et un dessert (tiramisu, moelleux au chocolat, tarte tatin, etc.)
Afin de lutter contre le gaspillage alimentaire, tous les invendus du jour sont mis sous-vide et revendus emballés à emporter pour le repas du soir.
Une prestation Traiteur pour les repas professionnels ou de famille vous est également proposée.
Offrant un excellent rapport qualité-prix, Henriette est un lieu incontournable du bassin aixois, et vous assurera de passer un moment agréable et convivial, en famille ou entre amis.
Ouvert du lundi au vendredi à partir de 8h pour le petit-déjeuner, le midi pour le déjeuner, l’après-midi pour le goûter et le soir jusqu’à 19h uniquement pour les plats traiteur à emporter.
Laura DIMANCHE – WELL COMM 73